Alterar o status de uma regra de Controle de aplicativos usando o Kaspersky Security Center

Para alterar o status de uma regra de Controle de aplicativos no Console de administração:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Na pasta Dispositivos gerenciados da árvore do Console de Administração, abra a pasta com o nome do grupo de administração ao qual pertencem os respectivos computadores clientes.
  3. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  4. Selecione a política necessária e clique duas vezes para abrir as propriedades da política.
  5. Na janela da política, selecione Controles de SegurançaControle de Aplicativos.

Na parte direita da janela, as configurações do componente Controle de Aplicativos serão exibidas.

6. Na coluna Status, clique com o botão esquerdo para abrir o menu de contexto e selecionar um dos seguintes itens:
    • Ativado. Este status significa que a regra é usada quando o componente Controle de Aplicativos está em execução.
    • Desativado. Este status significa que a regra é ignorada quando o componente Controle de Aplicativos está em execução.
    • Testar. Esse status significa que Kaspersky Endpoint Security sempre permite a inicialização de aplicativos aos quais a regra aplica mas registra informações sobre a inicialização de tais aplicativos no relatório.
  7. Salvar alterações.

Para alterar o status de uma regra de Controle de aplicativos no Console de administração:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão .
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de SegurançaControle de Aplicativos.
  3. Clique nos botões Aplicativos bloqueados ou Aplicativos permitidos.

A lista de regras de Controle de Aplicativos é aberta.

4. Na coluna Status, abra o menu de contexto e selecione um dos seguintes itens:
    • Ativado. Este status significa que a regra é usada quando o componente Controle de Aplicativos está em execução.
    • Desativado. Este status significa que a regra é ignorada quando o componente Controle de Aplicativos está em execução.
    • Testando. Este status significa que o Kaspersky Endpoint Security sempre permite a inicialização de aplicativos aos quais esta regra aplica, mas registra as informações sobre a inicialização de tais aplicativos no relatório.
  5. Salvar alterações.